Сатанисты
|
|
Black_Romance | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:21 | Сообщение # 16 |
Очень общительные чел
Награды: 0
Статус: Offline
| Princesso_O, да, верю, но не говорю, что он есть, потому как знать я этого не могу.
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:17 | Сообщение # 17 |
Очень общительные чел
| Ann, я знаю довольно много о разных религиях, что-то оттуда я принимаю, а что-то нет. Но Бога я принять не могу. Так как на сто процентов нельзя быть уверенным в то, что он существует.
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:46 | Сообщение # 18 |
[Эффект Бабочки]
Награды: 2
| Quote (Black_Romance) Так как на сто процентов нельзя быть уверенным в то, что он существует. Тогда будь уверенна на 99%!!!...Мне крёсная рассказывала что её подруги знакомая попала в кому...До этого она совсем не верующая была...А после того как вышла из нее сказала своей матери:"Теперь я верю что он есть"...
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:38 | Сообщение # 19 |
Очень общительные чел
| Ann, мой друг 4 месяца в коме пролежал, как был атеистом, так и остался. Я думала, "щас он там сад цветущий увидит или туннель" - нифига ничего не увидел, просто темнота или яркие сны. Человек во что верит, то и видит.
Сообщение отредактировал Black_Romance - Понедельник, 21.12.2009, 20:38 |
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:01 | Сообщение # 20 |
[Эффект Бабочки]
Награды: 2
| Quote (Black_Romance) Ann, мой друг 4 месяца в коме пролежал, как был атеистом, так и остался. Я думала, "щас он там сад цветущий увидит или туннель" - нифига ничего не увидел, просто темнота или яркие сны. Человек во что верит, то и видит. ну я незнаю...Но вообще во что хочешь, в то и верь...Неверующий человек страшная сила...Его перебороть может только сильный человек...УВЫ я не такой...
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:26 | Сообщение # 21 |
Очень общительные чел
| Ann, даже сильный человек не сможет переспорить упрямого - а я такая:) Вера - это то, что человек ХОЧЕТ видеть и то, что он хочет, чтобы было. Чтобы знать, на кого скинуть все свои беды, грехи, несчастья и радости, так как справиться сам не может (не всегда, конечно, но в большинстве случаев).
|
|
| |